среда, 4 марта 2015 г.

Весеннее настроение, восьмимартовское вдохновение!

Привет всем! Уже совсем скоро зазвенит капель, птицы защебечут по-особенному звонко, а в воздухе запахнет свежестью! Не за горами весна, а значит и самый цветущий, нежный, волнительный праздник - 8 март!

Предлагаем вам вдохновиться "восьмимартовскими" работами мастериц. Вдохновение собрала и подготовила для вас Диана.
На самом деле, весенне-цветочная тема раскрыта в скрапе в полной мере - вряд ли найдется мастерица, которая не сделала ни одной открытки к 8 марта. Мы сделали для вас подборку интересных, оригинальных открыток и скрап-объектов - смотрите, вдохновляйтесь и создавайте свои шедевры к празднику!

Посмотрите, как красиво смотрятся на открытке цветы, выполненные в технике квиллинг!

А можно не ограничивать себя в размере и сделать не просто квиллинг-открытку, а целую картину.

Замечательной альтернативой открытке стандартной формы станет вот такая поздравительная композиция: необычно - раз, не завянет - два, поливать не требуется - три )))

А можно и вовсе сделать открытку-восьмерку: выполнить ее не сложно, а смотрится эффектно.

Если же вам все-таки больше по душе открытки традиционной формы, можно просто создать на них праздничную цифру необычным способом. Например, обвязать круги...
...или вырезать восьмерку из сизалевого полотна...
...или выложить из маленьких цветочков...


А вот варианты для тех, кто любит посложнее ))) Открытка, так и наполненная запахом цветущих деревьев!


Благодаря фактуре и объему, монохромная открытка с нарциссами не выглядит скучной.А на ее создание потребуется минимум материалов и немного времени.

А как вам такое резное чудо? Воздушно, нежно, необычно, не правда ли? Хочется красок и яркости? Без проблем - просто возьмите для вырезания лист скрап-бумаги!

Такие магнитики не только симпатичны, но и полезны: любой хозяйке не помешает всегда иметь под рукой свой мини-органайзер.

В продолжении "кухонной" темы... Такой чудесный чайничек станет необычным презентом для ценительниц ароматного напитка. Открытка хороша сама по себе, но если внутрь еще и пару пакетиков с заваркой положить...

Ну что, девочки и мальчики, надеемся, наши интернет-поиски не пропали даром и мы (с помощью этих чудесных работ) смогли вдохновить вас на создание чего-то необычного, яркого, весенне-скрапового?

Комментариев нет:

Отправить комментарий